您现在的位置:网站首页健康

许愿、念经、放生,母亲结肠癌康复(附疾病治愈方法)

2021-06-05 21:38:55 作者:周春燕 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


2021060520745.jpg



我叫周春燕,是去年2月份开始学习佛法的,我今天要跟大家分享的是我们一家人通过许愿念经放生,使母亲结肠癌康复的殊胜经历。



我母亲在国内,2015年春节前因为大便潜血4+,严重贫血住院,检查结果是结肠癌三B,必须马上动手术切除肿瘤。


得知这个消息,觉得天都要塌下来,我没想到母亲会得这么严重的病。我心急如焚又束手无策。突然想起几天前“喜羊羊年展会”上有佛法的资料,于是,我决定去“观音堂”求菩萨,为母亲祈福。到观音堂后我遇到了姚师兄,他告诉我要赶紧帮妈妈念“大悲咒”,并结缘经书和念佛机给我。之后我又去了寺庙给母亲点平安灯,有位法师看到我跪在佛台前流泪,问明情况后也告诉我要马上为母亲念“大悲咒”。之前我从来没念过经,我想既然这两个地方都有人告诉我要赶紧念“大悲咒”,那么经文是不是有不可思议之力量呢?我必须试一试。第二天我又去了观音堂,想去请教如何念经,这次遇到了孔师兄,她告诉我这种情况要马上许大愿、念经、放生。我和我先生就按照孔师兄的指导,跪在佛台前许愿,并开始念经。感恩南无大慈大悲观世音菩萨,母亲手术非常顺利,手术后也没有出现任何不适!



在手术后的第三个星期左右,也就是去年的农历正月十八,母亲开始进行化疗,但化疗使得母亲非常痛苦,脸色变得极其苍白,恶心呕吐,完全没有食欲;有时化疗后还腹泻不止,整个人几乎都垮掉了,到第五次化疗时,手指甲脚趾甲全部变黑,头发也都掉光了,身体非常虚弱,心情糟糕透顶。我常常跪在佛台前,含着眼泪求菩萨加持我的母亲。除了帮妈妈念超度的经文,我有时还给她念心经,请菩萨保佑她身体尽快康复,开智慧,能够早日自己学佛念经,免遭化疗之苦。


菩萨慈悲!母亲家里在农历二月十九“观世音菩萨圣诞日”设立佛台;出院后,妈妈自己开始念起了经文。



8月份,我们断然拒绝医生需要继续化疗的建议,让母亲回家休养调理身体,这样她有更好的精神和更集中的时间来念经。



我和母亲念完许愿的第一拨超度的经文后,她又许愿念诵一定数量的超度的经文,并许愿半月素,戒杀放生,我父亲也跟着一起念经学佛,戒杀放生。



母亲在去年放生两万多条鱼,今年又许愿放生一万条鱼。在这里非常感恩代放生的中国与马来西亚师兄!母亲出院后,也尽量去参加当地师兄组织的放生活动。



今年年初一上头香,我许愿从此吃全素,祈请菩萨保佑父母身体健康。母亲的病情一直非常稳定,每三个月一次的血液检查及半年一次的CT复查,都非常正常!



一年多前,在妈妈刚生病的时候,我简直不敢想象欢声笑语还能重现在我的家庭;而如今,妈妈精神好气色好,体重和体力也逐渐恢复。如果不是佛法妙用和菩萨慈悲,妈妈继续化疗下去,我真的不敢想象会有什么后果!



通过我母亲这件事,我明白大慈大悲救苦救难的观世音菩萨就在我们身边,只不过我们肉眼凡胎,业障深重,看不见而已!今生能听闻佛法,就一定要珍惜!人有诚心,佛有感应!做一件正确的事,什么时候开始都不晚!希望通过我的分享,能让更多的有缘人一起来学佛念经,修心修行,改变命运!



再次感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩诸位龙天护法菩萨!


洛杉矶周春燕分享



疾病成因及解决方法


1. 关于患结肠癌


问:我父亲,医院检查他是结肠癌,下周做手术,我怎么帮助他?


答:结肠癌出现了,实际上业障已经激活了,就比较麻烦一点(嗯)如果他过去每天念49遍大悲咒的话,就可以保证不发出来,现在已经出来了,第一、你赶紧要给他许愿,肠癌好了之后,你要叫他改吃素了。结肠癌跟长期吃荤的都有关系的(吃素,嗯)你要给他许这个愿:“请观世音菩萨慈悲,让我这次平安,我以后开始吃长素了” 。第二、你爸爸去做手术,你要求菩萨加持保佑他(念大悲咒是吗?)一个是大悲咒,还有一个要给他念超度的经文,一定有冤亲债主,还有,要给他放生(术前是吧?)你看吧,如果你跟菩萨说“哎呀,我现在时间来不及,我一定给他放多少条,在几月几号之前”,就可以了(噢,我许了愿,然后我做就行了?)对,像这种情况……你老爸几岁了?(我爸爸四七年属猪的,今年是66吧)呵呵,66是个大关啊!过不去走人的!不讲他阳寿有没有,就是关过得去过不去都是个问题啊!求求菩萨吧!医生都没办法,医生要是帮你治得好病的话,就不叫你家属签那种单子啦,就是万一死掉我们不管的(是是,我周一、周二连续两天晚上梦见父亲去世了,周四家里面就来信儿了……)麻烦了,现在看你救不救得了你父亲了,救不了他就走人了……(谢谢您)


2. 重症、癌症初学者想康复该如何发愿


问:现在网上传这样的开示“如果身体不好,包括重症病人,癌症,要想康复必须发以下大愿:第一,终身吃长素;二,终生不杀生;三,放生上万;四,许愿超度的经文1000还债;五,康复后现身说法,救度众生。”请问,师兄们能否将这个内容作为模板发给那些重病的初学者?


答:可以的。因为这个是最基本的,除了另外给他开示要做什么之外,这些是基本必须要做的。生了癌症、重症一定要做这几条的,做不到的话没有用的,做不到的话,你再许什么大愿都没用的。




愿以此文的功德,回向世界疫情早日解除,国泰民安,风调雨顺,病患消除,吉祥如意。也回向给尽虚空遍法界一切众生,愿他们业障消除,破迷开悟,学佛向善。

      

愿以此功德。庄严佛净土

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。



相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

已有0位网友发表了看法
  • 验证码:

广而告之

健康最新图片文章

健康最新文章

健康推荐内容