您现在的位置:网站首页佛学佛经

念佛好处善报(一):产房痛一天的她,念阿弥陀佛顺产了

2020-01-23 09:30:33 作者:桃源居士 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

念佛善报:生产困难的准妈咪,凌晨顺利生产

        念佛善报:生产困难的准妈咪,凌晨顺利生产



        有一晚,好像有点心电感应一般。我拿起手机开微信看,即看到一个信息,问师父您在吗?我答复在的。原来有个未见过面的朋友,正在医院里面生孩子,因为宫口开得慢,痛了一整天,真的很可怜。孩子还没有生下来。旁边人都劝她剖。但是她之前好像听过我说念佛号能够对生产好。所以痛得忍不住,发信息给我。世间做妈妈真的不容易,生产的时候那个痛苦,开始是几分钟痛一次,后是一秒钟痛一次,几秒钟痛一次。所以大家知道这个,一定对妈妈孝顺。在医院里面,痛还是其次,主要在这个过程,也会很担心,宝宝会不会因为时间太长缺氧。各种紧张担忧,是说不说,做过妈妈的人都能感同身受的。旁边的阿姨劝她,这样痛苦,算了放弃,剖腹算了。我说剖腹是大手术,还是念佛吧。


      她说痛得睡不着觉,我想起这时候念佛最好,应该要求佛力加持。我说您如果还有一点点力气的话,就小小声念佛。念南无阿弥陀佛。不要停顿,念佛阿弥陀佛很慈悲,一定会秒感,而且会加持您和孩子,会平平安安的生下孩子。担心她在产房难过。我找了几个佛菩萨的圣像给她发过去。其实那时候已经十二点了。在医院里半夜还在痛,生个孩子真不容易。而且让冤亲债主不要干扰的方法,最好的就是求佛力加持,念佛不断。到凌晨差不多6点,我醒来马上开手机看,不知道她和宝宝怎样。想是如果念佛的话,很大机会是可以顺产的。开机一看,六点她给我来了一个讯息:顺产了,师父。她觉得很神奇,因为平时没有念佛。就是在关键的时刻念佛。孩子都能顺产。这是不可思议的。阿弥陀佛大慈大悲!


      念佛有很多种好处,无论是妇人生产,还是坐船,搭飞机,出远差,或者平常心烦意乱,心情不佳,来念佛静心也非常的好。而且阿弥陀佛是真实存在的。有修行的朋友亦都能够证实。好好念佛,能够令自己得到佛力的加持。而且持续专念南无阿弥陀佛,能够得到真正的解脱。无论是年轻人,老人家,中年人念佛,都是很多殊胜的利益的。我的朋友从那次是深刻感受到,佛力加持的伟大。要知道生产一直生不下,自己和孩子真的要受好多苦,而且真的大出血的话,对身体也很伤。能够顺利的生产下来,母亲和宝宝平安。少受手术之苦。这是阿弥陀佛的搭救。所以,敬请所有有缘的朋友,多多念佛号。的确非常的好。


       女子生产要受的痛苦,也是男子无法代替的。也请每一位先生,善待自己的太太。每一个做孩子的,善待自己的父母。孝顺父母。能够好好专念南无阿弥陀佛。必能感知阿弥陀佛的大慈悲加持。


        愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,仅此一报身,同生极乐国,南无阿弥陀佛。


      


关键词:念佛好处善报实例

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

已有0位网友发表了看法
  • 验证码:

广而告之

佛经最新图片文章

佛经最新文章

佛经推荐内容