您现在的位置:网站首页佛学因果故事

一个卖水产老板的忏悔

2020-05-14 20:58:29 作者:徐翠芹 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


7.jpg


惭愧罪人徐翠芹今天当众忏悔。万法皆空,因果不空。罪人之前经营水产,做了18年杀生行业的生意,之前从没有对众生生起慈悲心,只知道损人利己,造了无量无边的杀业,更可怕的是我会在所卖的众生体肉添加毒素。


水产市场的甲鱼有外塘、家养、野生几种,由于野生的价格高,我就思考怎样把外塘甲鱼当成野生的卖,并且让顾客相信我。罪人便用针扎甲鱼的脚,并将黃色素和兴奋剂打进甲鱼的体肉,这样甲鱼就会由于疼痛变得很凶。其肚里的油也会变黄,如此一来顾客就把它当野生的买去,野生和家养的一只相差160一180左右,我便从中赚取更多利润,忏悔啊!


对于黑鱼菩萨也是如此,我们第一天进回来,把他们放在桶里,在桶里加入黑色素和避孕药。黑鱼不会少分量而且看上去比较黑,这样顾客比较喜欢。


螺蛳、河蚌、贝壳类等我们都会放在一个大桶里放入避孕药,这样贝壳类会大量喝水从而重量就增加了。


现在的市场里泥鳅为什么是白白的粗粗的,那也是在养殖泥鳅池里大量的放添加剂和避孕药的缘故。


现在市场上的大闸蟹里边的黄大家想过是什么掺进去的吗?做生意的人包括罪人我在内都干过,是用黄粉、米粥汤、加尿素精、三样和在一起,用注射器慢慢地从壳下面打进去,三个小时以候会在大闸蟹里边凝固,顾客就认为这是蟹黄。


黃鳝更不用说了,大家可能都听说过,黃鳝是用避孕药养的,大家更不知道,黃鳝做鳝丝时,用开水泡好,会在开水锅里放白醋和胶黄粉,目的是使鳝丝又黃又增加重量。


现在烤鱼店非常火热,基本上都是烤鲶鱼。但是您知道吗?鲶鱼是从热带地区空运到江苏太仓的浏河,统一喂养,因为鲶鱼在清水中养不活,生活的水环境要一定脏,所以养殖池塘里,全部是死去的家禽、牛粪和避孕药,水都是绿色的。如果你们想去,我可以带大家去参观,保证您现场看了之后,再给您多少钱让您吃烤鱼您都不会吃了,真的太恶心了。


罪人还做过香辣龙虾的生意,这里边的毒素也是太多太多,要添加大烟売、红色素、红油、黄油,其实大烟壳就是毒品,吃了会让人上瘾。我们采购来的龙虾大多数是死的,因为死的买过来便宜。我们又怕顾客吃起来味道不好,就掺香肉精,香肉精也是一种毒品,它在人体内慢慢积累会让人生病。会慢慢地致癌,我不仅在杀害物命菩萨,也在间接杀人啊,阿弥陀佛!



愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国,南无阿弥陀佛。


关键词:水产老板

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

已有0位网友发表了看法
  • 验证码:

广而告之

因果故事最新图片文章

因果故事最新文章

因果故事推荐内容